当前位置:
首页
>民族事务>民族乡(镇)、村组
    靖江市民宗局组织开展“少数民族代表人士看靖江、谈靖江”系列活动

    6月29日上午,靖江市民宗局组织全市各镇(街道、园区、办事处)民宗助理、部分民族团结创建单位负责人、在靖少数民族代表人士参观了城南园区电商创业中心和国鹰航空科技有限公司,使在靖少数民族群众更好地了解靖江、融入靖江。

    参观结束后,靖江市民宗局组织召开了全市民族团结进步工作座谈会,各镇(街道、园区、办事处)、村(社区)、民族团结创建相关单位、少数民族代表人士等18家单位及个人就加强市级各部门联动、加强民族工作网络建设、加强少数民族沟通交流等工作谈了意见和建议。市民宗局局长毛卫平从增强新时代民族工作的使命感和紧迫感、找准新时代民族工作的切入点和着力点、不断加强对民族工作的领导等三个方面对当前及今后一个时期民族工作进行了部署。

    会上,毛卫平对靖江市首批“民族工作示范村(社区)”“少数民族之家”“少数民族群众服务站”“民族团结示范企业”等民族团结创建单位进行授牌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统