如果您对我委(局)的工作有什么意见或建议,请在这里告诉委(局)领导。江苏民族宗教事业的发展凝聚着您的智慧和贡献。十分感谢您对我们工作的关心和支持!
投诉建议注意事项:1、投诉内容要详细,事件发生的时间、地点、人员、单位等情况要说清楚,最好能够提供证明人,便于进一步核查;2、为便于查核,举报最…
为进一步畅通广大市民的诉求渠道,江苏民族宗教网站开通在线咨询工作平台,24小时接受公众来信,我们将按规定提交相关职能部门办理,并及时在网上反馈答复…
访谈直播 更多>>
[主题]: 发挥各民族文艺特色 开创...
[时间]: 2017-10-26
[摘要]:江苏省是少数民族散居地区,现有少数民族常住人口38.49万人,占全省总人口的0.49%。多年来,江苏省的民族工作呈现颇多亮点,尤其是在少数民族文化艺术...
访谈列表 更多>>
贯彻落实《中国公民民族成份登记管理办法》在线访谈
省宗教局、省残联举行“宗教慈善周”新闻发布会
第六次全国民族教育工作会议详解
热点问题 更多>>
调查征集
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统