省民宗委召开党组中心组专题学习会传达学习中纪委通报精神
发布日期:2019-01-02 15:07:10 浏览次数:

12月29日上午,省民宗委主任陈正邦主持召开党组中心组专题学习扩大会,传达学习中纪委通报的6起形式主义、官僚主义和6起违反中央八项规定精神的典型问题。

陈正邦强调,元旦、春节将至,现阶段是总结今年工作和谋划明年工作的重要节点,也是反对“四风”的重要节点,能否坚持风清气正、遏制“节日腐败”,关乎人民群众对我们党的信心与信任。机关党员领导干部要从通报的这几起问题中吸取教训,切实提高政治站位和政治觉悟,把落实中央八项规定和实施细则精神作为检验“四个意识”强不强的重要标尺,带头严格落实规定要求,形成“头雁效应”。查摆形式主义、官僚主义现象和问题,拿出有力措施、立行立改,咬住不放、持续用力,不断巩固整改成效,清清白白做人、干干净净做事,形成健康向上的良好风气。

省民宗委机关副处职以上干部参加了学习。


关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统