省民宗委召开专题会议传达学习省委十三届五次全会精神
发布日期:2019-01-02 15:02:09 浏览次数:

12月29日,省民宗委召开专题会议,传达学习省委十三届五次全会精神,研究部署贯彻落实工作。省民宗委主任陈正邦主持会议。领导班子成员、机关副处职以上干部参加。

会议传达了省委书记娄勤俭和省委副书记、省长吴政隆的讲话精神。此次全会明确了明年全省工作总的要求和目标任务,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻中央经济工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,做好深化供给侧结构性改革、继续打好三大攻坚战、冲刺高水平全面建成小康社会、加快建设自主可控的先进制造业体系、着力培育强大内需市场、统筹推进区域协调发展、深入实施乡村振兴战略、更大决心推动改革开放再出发、持续保障和改善民生等9项重点工作。全会强调要按照高质量发展的要求,着力构建现代化经济体系,着力推进发展动能转换,着力促进城乡区域协调发展,着力打好三大攻坚战,着力增强人民群众获得感幸福感安全感。

陈正邦要求,省民宗委全体党员干部要坚决把思想和行动统一到中央和省委的最新要求上来,立足本职工作,把全会精神学习好、贯彻好、落实好,立足全局,围绕中心谋划明年工作,以新担当新作为推动江苏民族宗教工作高质量发展走在前列。


 

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统