涟水县召开宗教团体政治学习暨述职报告会
发布日期:2019-01-11 11:04:22 浏览次数:

1月10号,涟水县民族宗教事务局在县基督教中心堂召开了涟水宗教团体政治学习暨述职报告会,县委统战部副部长、民宗局局长蒋惠琳出席会议并发言。

首先,蒋惠琳向全县宗教团体代表传达了市农村宗教工作会议的相关精神并提出进一步要求,要提高对农村宗教工作的认识,进一步强化政治引领,加强财务管理和考核,落实属地管理责任。

部分宗教界代表和片长针对本年工作做出述职报告,在日常宗教工作讲政治、重学习,积极学习《宗教事务条例》等法律法规,安全工作也不断强化。

会议的第三项议程是副局长孙桂成布置当前工作,孙桂成提出第一要政治引领再强化,第二要深化“四个一”和“六进”活动,筹划爱国主义学习班,第三要安全稳定再落实,宗教活动管理再规范。

蒋惠琳指出,全县未来的宗教工作要在思想认识、活动规范和自身建设方面继续下功夫,宗教团体要积极适应社会并服务社会,要顺应新时期的时代潮流,主动承担责任,要自觉遵守相关管理要求,强化宗教活动的安全稳定,做到政治民主、做事高效、加强学习、提高能力。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统