昆山市少数民族、宗教组委员参加市政协会议认真履职
发布日期:2019-01-11 09:27:59 浏览次数:

1月6日至9日,昆山市政协第十五届三次会议举行, 少数民族、宗教组共20位政协委员参加。委员们在为期3天半的会议中,围绕市委十三届六次全会确定的各项决策部署,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为推动昆山经济发展、改革开放、城乡建设、文化建设、生态环境、人民生活“全新一跃”积极建言献策、贡献力量。

过去一年,昆山市少数民族和宗教界政协委员,发挥了界别的带头作用,积极参加政协的视察调研,提出提案建议、反映社情民意信息,为昆山经济社会发展积极建言献策,为促进民族团结、宗教和顺、社会和谐做出了重要贡献。在新时期,国家对民族宗教工作提出了更高的要求和明晰的工作方向,新时代也对政协委员履职提出了更高的要求。

少数民族宗教界政协委员纷纷表示,要在新的一年继续加强理论学习和思想武装,准确把握民族宗教领域的新情况新问题,增强对民族宗教工作艰巨性、长期性、复杂性的认识,积极应对新挑战,发挥好本职工作中的示范作用、界别中的引领作用、政协委员履职作用,团结联谊,广泛凝聚共识,形成合力,共同维护昆山团结奋斗、繁荣发展的良好局面。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统