贾汪区党政代表团到奎屯市考察调研
发布日期:2019-01-10 17:52:47 浏览次数:

近日,徐州市贾汪区区委书记张克带领贾汪区党政代表团一行到奎屯市考察调研。奎屯市委书记贾伊生、市委副书记、徐州援奎工作组组长丁广州等陪同调研。

贾汪区党政代表团一行先后到奎屯市开干齐乡梧桐树村、团结广场便民警务站、奎屯市城市规划展览馆,详细了解奎屯市新农村建设、社会综合治理和城市规划建设情况。

调研中,贾伊生介绍了奎屯市经济社会发展情况。希望以此次调研为契机,两地能够进一步加深了解、增进友谊,在各个领域加强沟通、交流与合作,学习借鉴贾汪区先进经验,深入贯彻新发展理念,充分发挥援疆优势,在新农村建设上扎实推进产业项目、招商工作、文化旅游等领域的合作,推动两地共同发展,实现互惠共赢。

张克对奎屯市经济社会发展及新农村建设等方面取得的成就给予高度评价,希望两地在对口援疆工作的基础上,推进全方位、多层次、宽领域的交流合作,把合作发展提升到一个新的高度,贾汪区会帮助奎屯加强基础设施、特色产业等建设,为奎屯的社会稳定和长治久安作出应有贡献,也会将奎屯的好经验好做法好作风带回去,更好地推动贾汪区的发展。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统