省纪委驻省委统战部纪检组对我委少数民族发展资金使用情况进行督查
发布日期:2018-09-25 09:54:09 浏览次数:

9月20日,省纪委驻省委统战部纪检组二处有关同志来我委就少数民族发展资金使用情况进行督查。机关党委和民族处相关负责同志参加了督查会。

民族处负责同志汇报了我省少数民族发展资金拨付、使用、管理和监督的整体情况,并就2018年少数民族发展资金分配情况做了介绍。2018年,我委按照“把好三个关口,做好三个引导”的要求,切实把好资金拨付、使用、督查落实关口,着力引导民族聚居地方强化基础设施建设、壮大村级集体经济、推动少数民族特色村镇建设,充分发挥资金使用效益和社会效应,取得了良好成效。驻省委统战部纪检组强调,要严格按照相关规定,加强资金使用监管,确保资金使用安全规范,提高资金使用效益。纪检组将对少数民族发展资金进行常态化监督,共同促进全省民族聚居地方经济社会事业高质量发展。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统