委(局)召开解放思想大讨论活动动员部署会
发布日期:2018-06-04 09:52:29 浏览次数:

6月1日,委(局)召开解放思想大讨论活动动员部署会。党组书记、主任(局长)陈正邦作动员讲话。

陈正邦在讲话中指出,中国特色社会主义进入新时代,踏上新时代的征程,必须以新一轮的思想大解放,推进改革再深入、实践再创新、工作再抓实,要践行习近平新时代中国特色社会主义思想,落实中央和省委关于民族宗教工作重大决策部署,推动全省民族宗教工作紧紧围绕中心服务大局和解决当前民族宗教领域突出问题上进一步解放思想,为推动全省民族宗教工作高质量发展走在前列凝聚精神力量。

陈正邦强调,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部头脑、保障思想解放。大讨论活动要加强领导、精心组织,全员参与、统筹兼顾,强化督查、抓好落实,要把思想大解放活动落实到推动解决工作中的深层问题上。要在助力少数民族薄弱村组脱贫致富、加强城市流动少数民族人员服务管理、维护全省民族宗教领域和谐稳定、指导宗教团体加强自身建设、提振干部干事创业精气神和推进机关党的建设等六个方面解放思想,把解放思想大讨论活动的成果转化为真抓的思路和实干的举措,转化为推动全省民族宗教工作高质量发展的实际成效,确保解放思想大讨论成为广大干部群众的一次思想大教育、行动大动员、工作大提升。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统