关于表彰委(局)先进党支部、优秀共产党员的决定
发布日期:2018-06-28 10:28:08 浏览次数:

苏民宗党组〔2018〕25号

 

关于表彰委(局)先进党支部、

优秀共产党员的决定

各处室、机关党委、研究中心:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,进一步弘扬正气、树立标杆,激励全体党员不忘初心、牢记使命,谱写新时代江苏民族宗教工作高质量发展新篇章。在庆祝建党97周年之际,经各支部民主推荐,委(局)党组研究决定,对下列1个先进党支部,8名优秀共产党员予以表彰。

一、先进党支部1个

宗教二处党支部

二、优秀共产党员8名

吴长宏、郭  亮、张国平、朱万青

黎伟平、喻柔涓、王  宁、孙厚平   

希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、再创佳绩。各党支部和广大党员要以先进为榜样,立足本职、踏实苦干,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,努力营造积极向上、团结协作的良好氛围,奋力开创民族宗教工作新局面,为建设“强富美高”新江苏作出新的更大贡献。

                 中共江苏省民委(省宗教局)党组

                        2018年6月26日

 省民委(省宗教局)机关党委            2018年6月26日印发

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统