李国华赴连云港走访慰问少数民族困难群众
发布日期:2018-02-08 08:47:50 浏览次数:

2月5日,省民委主任李国华在连云港市副市长黄远征、连云港市民宗局局长范江、灌云县委书记左军的陪同下,赴连云港市灌云县走访慰问了部分少数民族困难群众,为他们送上节日的祝福和慰问金,也送去党和政府对少数民族困难群众的关怀和温暖。

走访中,李国华与少数民族群众亲切交流,详细了解困难群众的生产生活状况和实际需求,鼓励他们继续保持奋发向上的精神面貌,抓住脱贫攻坚工作大力开展的有利契机,早日走上勤劳致富之路。

走访期间,李国华实地调研了我委帮扶灌云县付岔村公益基础设施项目,对前期委、地帮扶共建民族村的成果表示肯定,并要求省、市、县民宗系统不断加大对辖区内困难少数民族群众的帮扶力度,全方位、多渠道帮助少数民族困难家庭解决实际困难,我委办公室、民族处等相关处室负责人随同走访慰问。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统