省天主教两会召开联席会议暨2017年度述职考评会
发布日期:2018-02-05 14:20:10 浏览次数:

1月31日,省天主教两会召开副秘书长以上人员联席会议暨2017年度述职考评会,省两会联席会议成员及相关市宗教干部40余人参加会议,省宗教局巡视员顾传勇出席述职考评会并讲话。 

会议传达学习了全省宗教团体工作会议精神,回顾总结了2017年工作情况,商讨2018年工作计划,对省两会内设机构方案进行了分组讨论。省两会主任、副主任、秘书长等 进行述职,联席会议成员对领导班子成员进行了民主测评。领导班子考核优秀率在95%以上、参加述职人员考核优秀率在90%以上。

顾传勇充分肯定省天主教两会一年来取得的成绩,希望省天主教界认真学习贯彻党的十九大和新修订宗教事务条例,落实全省宗教团体工作会议精神,对重点抓好省团体内设机构建设和天主教地下势力转化工作提出具体要求。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统