省道教协会召开四届三次常务理事会议
发布日期:2018-02-02 16:25:03 浏览次数:

1月31日至2月1日,省道教协会在泰州靖江市召开四届三次常务理事会议。省宗教事务局副局长周伟文出席会议并讲话。

会议以党的十九大精神为指导,传达了中国道教协会九届六次会长会议和全省宗教团体工作会议精神,审议通过了《江苏省道教协会2017年工作总结》《江苏省道教协会2018年工作要点》,对2018年度重点工作进行了部署,省道协副会长以上人员进行了述职测评。

周伟文充分肯定了省道教协会2017年取得的工作成绩,希望省道协领导班子成员和各位常务理事在新的一年要注重提升政治能力,下气力学习习近平新时代中国特色社会主义思想宗教工作篇,从政治上谋划、部署、推动道教工作。要坚定不移地坚持道教中国化方向,从思想、制度、礼仪、文化、行为、建筑等诸多方面回答好时代的考卷,统筹各方资源,调动一切有利因素,拓展江苏道教与社会主义社会相适应的广度与深度。要坚持稳中求进的工作总基调,主动作为、积极有为、顺势而为,严肃开展去商业化整治,规范农村道教管理,解决好道教领域突出问题,把省委、省政府各项决策部署落到实处。

省宗教事务局宗教一处负责同志,泰州市民宗局副局长殷荣领,靖江市副市长邵春宁、民宗局局长毛卫平等出席会议。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统