泉山区走访慰问外来流动少数民族经商务工人员
发布日期:2018-02-13 13:53:05 浏览次数:

2月13日上午,泉山区民宗局局长左伟一行2人走访慰问了辖区3户新疆在徐州长期经商的少数民族经商务工人员,并分别给予他们500元慰问金,表达区委、区政府对他们的关爱。

左伟一行首先来到民康社区旁古丽经营的新疆“馕”烧烤店,详细了解经商情况,询问生活等方面的需求,以及对区民宗局工作的建议和意见;接着,左传一行走访慰问金阳小区的看管地下车库的白丽,了解今年合同订立的情况,征求白丽对车库管理及社区、街道办事处和区民宗局的需求,并根据白丽的实际情况,现场与街道办事处、社区干部研究帮扶方案,多措并举帮助她解决工作、生活困难;最后,左传一行来到“新疆和田哥哥弟兄饭店”,走访在徐州经商的乌卜力,对他到泉山区康汇托老服务社慰问表示感谢,称赞他自主创业、致富帮扶第二故乡群众。希望乌卜力与区民宗局保持联系,相互配合,共同做好外来流动少数民族经商务工人员的服务和管理工作。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统