镇江市丹徒区民宗旅游局走访慰问世业镇少数民族卫星村困难群众
发布日期:2018-02-13 14:04:40 浏览次数:

2月13日,丹徒区民宗旅游局局长林炳雷、副局长徐松、傅雅明一行来到区世业镇少数民族卫星村,走访慰问少数民族困难群众,为他们送去党和政府的关怀与温暖。

林炳雷一行先后走访慰问了7户少数民族困难家庭,给他们送上节日祝福和慰问金。每到一处,林炳雷都详细询问了解困难群众的生产生活情况,倾听他们的诉求,了解他们的想法,向他们致以新春的祝福,鼓励他们增强战胜疾病和困难的信心和勇气,要在各级党组织、政府的关心帮助下勤劳致富,早日摆脱困境,真正实现共同富裕,实现各民族的和谐发展。

林炳雷一行还与卫星村村支书贡书记进行深入交谈,建议卫星村党支部积极响应习总书记 “一张蓝图绘到底”的号召,带领全体村民开拓创新,做大产业,做精旅游,做强品牌,不断巩固民族团结,不断促进各民族共同进步。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统