徐州市民宗局开展节前安全工作检查
发布日期:2018-02-13 13:53:05 浏览次数:

为确保宗教活动场所春节期间安全和谐稳定,2月11日至13日,徐州市民宗局组成三个安全工作检查组,分别由局领导带队采取查阅台账、实地查看、座谈了解等方式对市区各宗教活动场所开展节前安全检查。

检查组重点检查了各宗教活动场所安全制度落实、消防设施配备、电路、灭火装置、应急照明、冬季场所取暖及安全保卫等情况。针对检查中发现的问题,检查组要求各场所立即整改,并就做好春节期间安全工作提出要求:一是加强安全的组织领导,全面落实安全工作责任及安全措施;二是严格执行节日值班制度,切实加大安全巡查力度;三是加强节日期间的安全宣传,积极营造安全氛围。

通过检查,进一步强化各宗教活动场所的安全意识,及时发现并消除了安全隐患,确保春节期间全市宗教领域的安全稳定。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统