何昌林副主任出席宿迁市伊斯兰教协会第三次代表会议
发布日期:2018-12-24 14:21:33 浏览次数:

日前,宿迁市召开伊斯兰教协会第三次代表会议,参加会议代表50余人,会议选举产生了新一届领导班子,宿迁市有关领导到会祝贺,省民宗委副主任何昌林出席会议并讲话。

何昌林副主任对宿迁市伊斯兰教协会近年来认真贯彻执行党的宗教工作方针政策,切实加强对流动穆斯林群体服务管理所做的工作给予了肯定。希望宿迁市伊协要以此次会议为契机,切实加强和改进新时代宗教团体工作、认真落实新修订的《宗教事务条例》,立足自身切实做到在政治立场更加坚定、职能定位更加明确、体制机制更加完善、作用发挥更加显著。积极开展“星级宗教场所”创建活动及“四进”清真寺活动;正确阐释伊斯兰教教规教义,通过讲卧尔兹将社会主义核心价值观向广大穆斯林进行宣讲,不断加强自身建设,更加紧密团结在党委政府周围,凝心聚力,积极作为,为宿迁市经济社会发展作出更大的贡献。

期间,何昌林副主任与宗教三处人员赴宿迁市清真寺、泗阳清真寺、泗阳县杨集民族村进行调研。宿迁市民宗局领导陪同调研。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统