机关党委支部学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布日期:2018-12-20 14:48:24 浏览次数:

12月19日上午,机关党委支部召开全体人员会议,学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称条例)。缪文军副主任参加会议。

支部书记徐红带领大家集体学习《条例》全文。通过学习,对党支部的定位、职责、作用更加清晰明确。大家一致认为,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,贯彻新时代党的组织路线,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。《条例》的制定和实施,对于加强党组织体系建设,推动全面从严治党,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。机关党委作为党建工作部门一定要带头学深悟透,做到先学一步,学深一层,更好地指导各支部规范建设,不断提高党支部建设质量。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统