江苏省民宗委组织机关干部集中收看庆祝改革开放40周年大会
发布日期:2018-12-19 11:08:57 浏览次数:

12月18日上午,省民宗委组织全体机关干部集中收看庆祝改革开放40周年大会,聆听中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平重要讲话。

大家一致认为,改革开放是我们党的一次伟大觉醒,是中国人民和中华民族发展史上的一次伟大革命。40年风雨砥砺,40年昂首奋进,中国人民用勤劳和汗水在人类发展史上书写了国家和民族发展的壮丽史诗。40年来,中国共产党领导中国人民解放思想,不断创新,中国发生了翻天覆地的变化。政治、经济、军事、文化、外交等领域取得了长足发展和巨大进步,中华民族正以崭新的姿态屹立于世界的东方。全体机关干部纷纷表示要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和统一领导,进一步找准民族宗教工作的新定位,解放思想、改革创新、凝聚共识,为建设“强富美高”新江苏贡献力量。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统