常州武进区人大常委会主任臧建中调研宗教活动场所
发布日期:2018-11-05 15:34:31 浏览次数:

11月2日,常州武进区人大主任臧建中,副主任陈虎、张美、蒋国强、蒋红英、朱健康等一行对武进横山桥大林寺、白龙观进行调研。
        臧建中一行先后视察了大林寺五星级档案室、书画院、大林佛学院,了解了大林寺、白龙观的历史、发展现状及未来规划,听取了白龙观住持孔新芳道长关于场所近些年在和谐宫观创建、道教文化弘扬和社会公益服务等方面所做的工作的汇报。
       臧建中主任一行对横山桥近年来所做的工作给予了肯定,同时也表示,大林禅寺、白龙观历史悠久,文化底蕴深厚,传说故事众多,要传承弘扬好宗教文化,发扬宗教优良传统,积极参与社会服务、公益慈善等活动,更好地引导广大信教群众为当前社会经济发展、和谐稳定做出积极贡献。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统