盐都区民宗局向宗教界传达学习市、区民族宗教工作会议精神
发布日期:2018-11-05 14:37:27 浏览次数:

2018年11月2日-3日,盐都区民宗局分别在区三自爱国运动会和区佛教协会召开座谈会,传达学习全市和全区民族宗教工作会议精神,解读新修订的《宗教事务条例》。区委统战部副部长刘玉春参加了会议。全区宗教活动场所负责人、教职人员和神学生共60余人参加了会议。

会上,刘玉春同志向大家传达学习了全区民族宗教工作会议精神并解读了新修订的《宗教事务条例》,并要求全区宗教界要坚持我国宗教中国化方向,从带头宣传抓落实、突出重点抓落实、强化责任抓落实三个方面贯彻落实全市和全区民族宗教工作会议精神。与会人员纷纷表示,要深入学习贯彻会议精神,高举爱国爱教伟大旗帜,引导广大信教群众投身中国特色社会主义事业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

会前,宗教界人士还举行了升旗仪式。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统