海安市委召开民族宗教工作领导小组会议
发布日期:2018-11-05 12:03:58 浏览次数:

10月31日上午,海安市委召开民族宗教工作领导小组会议,深入贯彻落实全国宗教工作会议、全省宗教工作会议、南通市民族宗教工作会议以及全省农村宗教工作会议、南通市农村宗教工作会议精神,研究部署下一阶段我市民族宗教工作任务。海安市委常委、组织部长、统战部长奚荣华出席会议并讲话。市委民族宗教工作领导小组成员单位分管负责人参加会议。市政府副市长彭晓红主持会议。

会上,首先由市民宗局局长王晓波总结回顾了今年以来全市民族宗教工作情况,并就下一阶段工作任务进行了部署,重点是要抓好全市农村宗教工作管理,做好违建寺观专项整治,确保全市民宗领域和谐稳定 。

奚荣华指出,要切实增强做好新形势下民族宗教工作的责任感和使命感,认真学习习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述,坚持走具有中国特色的民族、宗教中国化方向和道路,着力推进民族宗教重点工作,全面提升我市民族宗教工作社会化管理和服务水平,为建设“强富美高”的新海安作出积极贡献。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统