办公室党支部召开意识形态专题组织生活会
发布日期:2018-10-26 15:32:52 浏览次数:

10月26日上午,省民宗委办公室党支部召开意识形态专题组织生活会,党组书记陈正邦以普通党员身份参加会议。会议由支部书记邓飞主持。 

专题组织生活会上,陈正邦书记以《深入学习贯彻全省宣传思想工作会议精神 以更强担当做好办公室工作》为题给大家上了一堂生动精彩的党课,邓飞组织学习了《省级机关党员意识形态“十不”提醒》,每名支部党员结合工作、学习、生活实际,认真查摆自身存在的问题,开展批评和自我批评,提出自己改进的措施和努力的方向。 

陈正邦书记在会上指出,宣传思想工作是党的一项极其重要的工作,事关旗帜和道路,事关贯彻落实党的理论和路线方针政策,事关顺利推进党和国家各项事业,事关全党全国各族人民凝聚力和向心力,事关党和国家前途命运。办公室要充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,带头在学懂弄通做实上下功夫。一要胸怀大局,二要把握大势,三要着眼大事,四要改进作风,五要廉洁自律,六要勇于担当,以实际行动推进我省民族宗教工作高质量发展。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统