人事教育处党支部召开意识形态工作专题组织生活会
发布日期:2018-10-26 13:45:14 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步统一思想,凝聚共识,切实加强党对意识形态工作的领导,进一步在职责范围内做好意识形态工作,10月25日下午,人事教育处党支部组织召开了专题组织生活会,组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十九讲。副巡视员张全录参加组织生活会并围绕意识形态工作专题讲授了党课。

支部书记李华廷对《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十九讲内容进行了领学和解读,围绕“意识形态关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全”,“意识形态领域形势依然复杂、挑战依然严峻”,“牢牢掌握意识形态工作领导权”,“坚决打赢网络意识形态斗争”等四个方面,强调了当前形势下做好意识形态工作的重要性和必要性。

张全录以“为什么要做好意识形态工作”,“旗帜鲜明讲政治,牢牢把握意识形态正确方向”,“作为党支部要压实意识形态工作上的主体责任”,“牢牢树立意识形态阵地意识”四个方面给大家上了一堂主题鲜明、生动详实的党课。要求大家要切实提高对做好党的意识形态工作的认识,要积极做好本职工作,压实基层党支部在意识形态工作中的主体责任,发挥好基层党支部的战斗堡垒作用。作为一名共产党员,要牢固树立守住意识形态阵地意识,确保在政治上站得稳,工作上靠得住。

支部党员纷纷表示,通过这次专题组织生活会,对意识形态工作的重要性有了更深刻的理解,将在今后的工作中增强责任意识、担当意识,要严于律己,自觉树立良好的党员形象,发挥好先锋模范作用,认真宣传好党的方针政策,引导宗教界人士和信教群众真心实意跟党走。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统