南京宗教界纷纷举行升旗仪式 庆祝新中国成立69周年
发布日期:2018-10-12 10:12:13 浏览次数:

2018年国庆节期间,南京市宗教界纷纷自发组织升国旗仪式,庆祝新中国成立69周年。

9月28日上午,建邺区基督教江心洲红星聚会点在教堂前广场隆重举行升国旗仪式。期间,场所负责人向广大信众和教职人员介绍了升国旗的意义,宣读了场所《反邪教倡议书》,倡导广大信教群众大力弘扬社会主义核心价值观和中华优秀传统文化,坚决抵制异端邪教的侵害,为实现“中国梦”砥砺奋进,坚定前行。

9月28日上午,鼓楼区民宗局在基督教道胜堂广场组织全区宗教界开展“升国旗、唱国歌”迎国庆活动。庄严的升旗仪式开始后,四名护旗手护送国旗至升旗台,伴随着激越的《义勇军进行曲》和全体人员高唱的国歌,在众人的注目礼中国旗缓缓升起,迎风飘展。活动现场,区民宗局向各宗教活动场所赠送了崭新的国旗和《中华人民共和国国旗法》。

10月1日上午,雨花台区各宗教活动场所纷纷组织宗教教职人员和信教群众奏唱国歌、升国旗,庆祝新中国69周年华诞,共同祝福伟大的祖国。同时,部分场所还通过国庆期间的讲经布道活动,对信教群众开展爱国主义教育。

编辑:(王玉才、罗燕华、胡咸斌)
关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统