江苏省宗教局组织宗教界人士观看江苏省庆祝改革开放40周年图片展
发布日期:2018-10-11 14:39:47 浏览次数:

10月10日上午,江苏省宗教局组织省五大宗教团体负责人莲华法师、冯可珠道长、脱建明阿訇、陆新平主教和张克运牧师一行30余名宗教界人士参观江苏省庆祝改革开放40周年图片展。

他们认真观看了“历史跨越”“沧桑巨变”“美好生活”等各个部分,在熟悉的物件前留影,在差异巨大的对比图片前抒发感慨,大家一致认为,这四十年是江苏大地旧貌变新颜、人民生活水平突飞猛进的四十年,是江苏人民奋斗进取的四十年,是江苏发展取得巨大成就的四十年。大家纷纷表示,江苏的发展、祖国的强大离不开中国共产党的正确领导,今后要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,爱国爱教,坚持宗教中国化方向,积极促进宗教与社会主义社会相适应,为建设“强富美高”新江苏贡献自己的力量。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统