徐州市民宗局联合驻徐高校筹备淮海经济区民族团结文艺展演活动
发布日期:2018-10-11 17:50:33 浏览次数:

为弘扬民族优秀传统文化,促进各民族交往交流交融,展示徐州市各民族群众精神风貌,徐州市民宗局拟定于10月下旬举办“我们的家——淮海经济区暨徐州市首届民族团结文艺展演活动。

在前期征集本市各县(市)区及淮海经济区友邻城市选送节目的基础上,10月11日上午,徐州市民宗局在局会议室召开了民族团结文艺展演专题协商会,会议邀请了中国矿业大学、江苏师范大学、徐州医科大学等驻徐各大院校负责民族工作的领导及负责文艺演出的专家参加协商会,就文艺展演活动进行了协商。徐州市民宗局局长王晓松、副局长程绍传出席会议。

在大家充分讨论协商后,王晓松就如何举办好民族团结文艺展演活动提出三点意见:一是要立足高站位,体现文艺展演重大意义;二是要注重高质量,展示文艺展演组演水平;三是要把握时间点,确保文艺展演顺利圆满。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统