省十三届人大一次会议主席团举行第三次会议
发布日期:2018-01-29 16:46:47 浏览次数:

 1月28日晚,省十三届人大一次会议主席团举行第三次会议。大会主席团常务主席、省委书记娄勤俭主持会议。

会议首先听取了省委常委、组织部部长郭文奇代表省委就政党团体联合推荐第十三届全国人大代表候选人建议名单和省人大政府换届人事安排建议的情况说明。

会议表决通过了政党团体联合推荐第十三届全国人大代表候选人建议名单;表决通过了江苏省第十三届人民代表大会常务委员会主任、副主任、秘书长、委员,江苏省人民政府省长、副省长,江苏省监察委员会主任,江苏省高级人民法院院长,江苏省人民检察院检察长候选人建议名单;表决通过了江苏省第十三届人民代表大会专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选建议名单。

会议确定代表三十人以上联名提出候选人的截止时间、代表十人以上联名推荐第十三届全国人大代表候选人的截止时间为1月29日12时整。

对省人大、政府领导班子和省监察委与两院主要负责人候选人建议名单以及我省出席第十三届全国人大代表候选人建议名单,各代表团将进行酝酿、讨论。(转自江苏政府网)

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统