委(局)中心组专题学习习近平总书记关于加强作风建设的重要批示精神
发布日期:2018-01-22 15:55:14 浏览次数:

12月29日下午委(局)召开中心组学习会,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神。党组书记,主任(局长)李国华主持会议,副主任(副局长)缪文军传达批示精神,副处级以上人员参加会议。

李国华指出,党的十八大以来,围绕全面从严治党,党中央作出一系列重大部署。从制定实施八项规定,到开展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育,从强力反腐、正风肃纪,到完善各方面规章制度等等,在加强作风建设方面力度很大,成效也很明显。但同时也要看到,目前的成效还是阶段性的,一些“四风”问题还很严重,包括10种新表现列举的问题,委(局)也有不同程度的存在,比如调研蜻蜓点水浮于表面的问题、开展工作重部署轻落实的问题、对重点难点问题绕着走不敢较真碰硬的问题等等。我们有必要对照10个方面“四风”问题,认真检查,切实加以整改。整改情况要报机关党委,机关党委要对各处室自查、整改情况进行总结、梳理、分析,研究制定加强作风建设的具体举措,健全反对“四风”、改进作风的长效机制。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统