当前位置:
首页
> 新闻中心 > 市县动态

(图)无锡市民族宗教界代表人士在市“两会”上积极建言献策参政议政

发布日期:2018-01-12 浏览次数: 字体:【 】 视力保护色:

1月5日至10日,无锡市十六届人大二次会议和无锡市政协十四届二次会议隆重举行。我市民宗界的6名代表、9名委员全程参与市“两会”, 认真撰写建议提案,听取政府工作报告,积极建言献策、参政议政。    

本次会议上,我市民宗界的各位代表、委员着眼全市民宗界和广大少数民族群众、信教群众普遍关心的热点难点问题,重点围绕如何加强少数民族流动人口服务管理,不断巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系;认真贯彻落实党的宗教信仰自由政策,坚持宗教“中国化”方向,支持政府依法管理宗教事务,积极引导宗教与社会主义社会相适应,共同创造幸福美好生活等共同关注的话题,代表委员们密集发声,建议、提案精彩纷呈,成为引人关注的两会焦点。    

民族宗教界代表、委员一致表示,要在今后工作中当好代表、当好委员,充分发挥代表、委员的职能作用,大力宣传党的民族、宗教政策,更加努力地做好少数民族群众和信教群众的工作,为高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新无锡再创佳绩,再立新功。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统