委(局)组织开展党支部书记述职考评工作
发布日期:2018-01-11 17:04:15 浏览次数:

       为认真贯彻党的十九大精神和新时代党的建设总要求,落实机关党建工作责任制,推动全面从严治党向基层延伸,根据省委省级机关工委的工作部署,1月5日,委(局)召开党支部书记述职考评会。委(局)党组书记李国华主持,机关全体党员干部参加会议。

       9位党支部书记围绕学习贯彻党的十九大精神情况、支部日常建设和对党员教育管理监督情况、党支部书记参加培训情况和本人履行党支部书记职责情况进行述职,就2018年党建工作提出意见建议。分管领导进行点评。

       最后,李国华作出重要指示,他充分肯定了各党支部党建工作的成绩和工作亮点,并指出了存在的问题,就进一步加强党建工作提出了要求。指出,基层党建述职考评工作是落实管党治党政治责任的重要举措,是推动全面从严治党向基层延伸的重要抓手。一是要继续组织好党的十九大精神的学习宣传贯彻工作,深刻领会党的十九大精神要义,把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的行动指南,自觉用十九大精神指导民族宗教工作。二要全面加强党的领导。认真落实新时代党的建设总要求,把党的政治建设摆在首位。持之以恒正风肃纪,严明政治纪律,严厉惩治腐败,严抓干部管理,确保委(局)上下风清气正。三要根据新要求展现新风貌。各支部要认真学习新修订的《中国共产党章程》,落实好“三会一课”制度,加强党支部建设,把基层党组织建设成为建设“强富美高”新江苏的坚强战斗堡垒。

 

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统