研究中心党支部召开组织生活会周伟文副局长到会指导
发布日期:2018-01-11 12:20:20 浏览次数:

2018年1月8日,研究中心党支部召开组织生活会,总结支部全年工作,开展党员民主评议,谋划下年度支部工作。周伟文副局长全程参加会议并讲话。

党支部书记郁松对全年的支部工作进行回顾。一年来,支部发展了1名新党员,组织学习了党的十九大精神,开展了“两学一做”学习教育等活动,慰问了困难党员,较好地发挥了战斗堡垒作用。

各位党员轮流进行党性分析,开展对照检查,进行自我评定。其他党员逐一发表意见,中肯提出有针对的意见建议。经民主评议,全体党员均评定为合格。

周伟文指出,研究中心2017年是大变化、大发展的一年,人员分工更加明确,工作水平明显提升,特别是大家通过党性锻炼,理想信念更加坚定,责任担当得到强化,精神面貌焕然一新,落实到工作中,杂志、微信、文稿的质量都有进步。2018年,希望研究中心支部党员进一步加强党性修养,认真学习贯彻党的十九大精神和党的理论方针政策,提升政治能力。要进一步提升能力水平,掌握新修订的《宗教事务条例》,学习民族宗教的政策法规和基本知识,学习相关的业务技能,成为工作的行家里手。要进一步改进工作作风,努力向优秀看齐,向优秀努力,构建亲如一家、和谐互助的同事关系,营造生动活泼、你追我赶的工作氛围,积极服务委(局)中心工作。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统