马传凯与新疆驻山东工作组座谈涉疆服务管理工作
发布日期:2017-10-27 16:23:41 浏览次数:

10月19日下午,省民委主任马传凯就涉疆服务管理工作与新疆驻山东工作组进行座谈。

新疆驻山东工作组组长高培香首先介绍了开展涉疆服务管理工作的有关情况。马传凯在座谈中指出,贯彻中央、省委民族工作会议精神,做好我省新疆籍少数民族群众服务管理工作,是民族工作的重要方面。要以民族团结进步创建活动、民族团结进步宣传月活动为抓手,大力树推我省新疆籍少数民族促进民族团结、为山东经济社会发展做贡献的模范典型;要积极协调会同有关部门健全完善少数民族服务平台,为新疆籍少数民族务工、求学等人员提供工作、生活、学习等切实服务;要进一步完善山东、新疆双向工作协作机制,努力促进各民族交流交往交融,不断提高涉疆服务管理工作水平。

省民委副主任马辉及有关处室同志参加座谈。

信息来源:委(局)办公室
关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统